AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con los principios y obligaciones previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y demás normatividad aplicable, Ruberli Antonio Rios Hernández (en adelante “RUBERLI FILMS®”) pone a su disposición la siguiente información:

 

  1. RESPONSABLE Y DOMICILIO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

 

Ruberli Antonio Rios Hernández (en adelante “RUBERLI FILMS®”), con domicilio en: Adolfo López Mateos 85, Col. Ejidos de Santa Úrsula Coapa, Alcaldía Coyoacán, C.P. 04919, Ciudad de México es la entidad que recaba sus datos personales.

 

  1. DATOS PERSONALES QUE DEBEN RECABARSE PARA LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DE RENTA DE FORO QUE OFRECE “RUBERLI FILMS®”:
  • Nombre completo;
  • Nombre de proyecto;
  • Domicilio;
  • Teléfonos; Celular;
  • Correo electrónico;
  • Fecha de Nacimiento

 

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: Nosotros no recopilamos información personal de los usuarios excepto cuando éstos dan dicha información voluntariamente al contratar o modificar sus servicios, o bien, registrándose dentro del sitio web: www.ruberlifilms.com vía telefónica a los teléfonos de la empresa y/o enviando correos electrónicos o cualquier otra comunicación al o a través del Sitio Web. Al proporcionar tus Datos Personales aceptas y autorizas a “RUBERLI FILMS®” a   utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines y sólo en el caso de existir autorización para ello, los mismos serán incluidos en: encuestas de satisfacción en la calidad de nuestros servicios, campañas promocionales, publicitarias o de prospección comercial ofrecidas por RUBERLI FILMS®. En el supuesto de no existir autorización o que la misma sea revocada, sus datos no serán incluidos en las campañas antes descritas.

 

  1. DERECHOS ARCO: 
Usted personalmente o mediante su representante legal debidamente acreditado, podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como, ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nosotros, mediante correo electrónico dirigido al Responsable de Protección de Datos Personales en la dirección de correo electrónico: ruberlifilms@gmail.com; en el cual deberá de especificar claramente la petición solicitada, misma que deberá de estar debidamente firmada, adjuntando al correo copia electrónica de la identificación oficial. En todo caso la respuesta a la solicitud se dará vía correo electrónico en un plazo de 5 días hábiles contados a partir del día siguiente de su recepción.

 

  1. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD: Cualquier cambio parcial o total que se realice a este aviso será comunicado mediante nuestro sitio web: www.ruberlifilms.com

 

Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me presenta RUBERLI FILMS®.